※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

2歳の娘のシャンプーについて相談です。アトピタの頭皮シャンプーが合わないようで、おすすめの商品を教えてください。

2歳の娘がいます。みなさん子供のシャンプーは何を使ってますか?いまはアトピタの頭皮シャンプーってやつを使ってるのですがギシギシになってあまり合っていない様子です。おススメあったら教えてください。

コメント

ショコラ

メリットを使っています☺

ピジョンの青いボトルの泡シャンプー使ってます😊

harunon1185

ピジョンのシャンプー使ってます(*´∀`*)
サラサラになりますよ!

さらい

メリットのリンスインシャンプー使ってます

メメ

メリットキッズを使ってます😊
たまに伸びて絡みやすい時は私のメリットのコンディショナー少しつけたりします🙆‍♀️

カウブランドの無添加シャンプー&無添加トリートメントです(*^^*)

a.y.k

入院中なのでばぁばの使用感になりますが。。。(笑)
昨日注文してたのが届いて(^^)ピジョンのコンディショナーが入ってるシャンプー?男の子なのでブルーのやつにしました!髪の毛くっちゃくちゃになってたのがマシになって、いい感じになったよ!と連絡がありました!!ピンクボトルのフローラルの香りとかもあって、良さそうです(∩´∀`∩)💕

まーまり

大人と同じでラックスかパンテーン使ってます🎵