コメント
MaaaaaM
うちは幼稚園の年長頃からあります。でも意図的に買ったわけではなく、自分たちの機種変をしたかった携帯にもれなくついてくるというものでした。
だけど買い物に行ったときなどついふらーっと行っちゃうときもあるので持たせていたら安心でした。今の料金は1台900円いかないくらいです。
MaaaaaM
うちは幼稚園の年長頃からあります。でも意図的に買ったわけではなく、自分たちの機種変をしたかった携帯にもれなくついてくるというものでした。
だけど買い物に行ったときなどついふらーっと行っちゃうときもあるので持たせていたら安心でした。今の料金は1台900円いかないくらいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳11ヶ月の娘がご飯を飲み込まなくなりました。 少し前まではしっかりご飯を食べていたのですが、少しずつ食べる量が減っていきました。 昨日からほとんど口に入れなくなり、やっと食べたと思ったら数分かけて噛み続け…
アゴがよだれかぶれになりにくいスタイってありますか?😭 アゴがよだれでかぶれて赤くなってしまいました。 濡れたスタイが原因だと思うのですが、今まであんまりよだれがでない子だったので枚数も持っていなくて、こま…
2歳半の息子、最近寝かしつけに2時間かかる。 ずっっっっとしゃべってるのがストレスすぎて、無視して寝ようとすると、蹴っ飛ばしたり髪の毛引っ張ったり揺らしたりして起こしてきます🫨🫨🫨🫨 生理前でマジでイライラが止め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モフルン
回答ありがとうございます。
持たせてると安心感ありますよね。はたして娘がケータイ使いこなせるのか不安です(>_<)
料金はもっと高いのかと思ってました。