コメント
退会ユーザー
1ヶ月の子がいます。泣いてもすぐには抱っこできないので、そのまま泣かせていることが多いです😅
家事は洗濯や食事など最低限のことしかしていません。私も毎日いっぱいいっぱいです。笑
ですが新生児の頃よりは楽になったので、2ヶ月になれば今よりは更に楽になるかな?と期待を持ちながら日々過ぎるのを待っています。
助産師さんに頑張れば完母でいけると言われましたが、3人目は少しでも負担を減らそうと混合にしてお腹いっぱい、夜はぐっすり寝てもらっています。
退会ユーザー
1ヶ月の子がいます。泣いてもすぐには抱っこできないので、そのまま泣かせていることが多いです😅
家事は洗濯や食事など最低限のことしかしていません。私も毎日いっぱいいっぱいです。笑
ですが新生児の頃よりは楽になったので、2ヶ月になれば今よりは更に楽になるかな?と期待を持ちながら日々過ぎるのを待っています。
助産師さんに頑張れば完母でいけると言われましたが、3人目は少しでも負担を減らそうと混合にしてお腹いっぱい、夜はぐっすり寝てもらっています。
「男の子」に関する質問
4人目、きっと男の子だと思っていて 気が早いかもしれませんが名前を考えています笑 上3人とも最後に翔(と)が付いているので揃えたいのですが そろそろネタ切れです😨笑 長男 読み3文字 漢字2文字 次男 読み2文字 …
雨の日の幼稚園送迎めんどくさい。 でも男の子兄弟で、上の子がいるとおもちゃ取り合ったり、下の子がゆっくり遊べないからつれていく。 やっぱり男の子兄弟って大変なのかな?兄妹だと違うのかな。
2歳男の子ともうすぐ6ヶ月の女の子! クリスマスでなにかお揃いさせたいんですけどオススメありませんか、、、🎄♡ クリスマス以外でも普段でお揃いとかさせたいんですけど、中々見つからなくて😂😂 なるべくリーズナブルだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかり
コメントありがとうございます😊
やっぱり上がいると泣かせっぱなしになっちゃいますよねm(__)m
月齢が上がるにつれて寝てくれるようになる事を期待して私も頑張ります😄
ぽんたさんちも3人ともうちと同い年なので心強いです^ ^
ありがとうございました😊