コメント

退会ユーザー
2歳2ヶ月です。
保育園へ行っていて、休みの日はだいたいお出かけしているので家でおやつをすることはあまりないです。
カフェのケーキや、コンビニのスイーツなどです。
保育園が始まるまでは作ったものが多かったですが、給食で栄養取れてるし、少しくらいだらけてもいいかな…と普段は自分が食べたいものを一緒に食べています。
アンパンマンの4連のやつが好きでたまに買いますが、一回に一袋です。
あと、ジュース類は基本的にはお休みの日だけです。

退会ユーザー
芋や果物か5連とかのたまごボーロやかっぱえびせんとかです!
1回1袋あげてますがおやつの時間がお昼寝とほぼかぶるので週1、2くらいでしかおやつ自体あげてないです!
食べなくても夜ご飯まで持ちます!
-
もこ
夕飯まで一人で遊んでくれますか?
- 1月23日

Ⓜ︎
おやつはサツマイモとか、フルーツや、ちっちゃいおにぎり。
ご飯たくさん食べるのでおやつ食べない事もあります😃
お出かけの時は4.5連になってるおやつ1袋です★
基本的に夕飯までもちます😊
-
もこ
おにぎりの時は夕飯のご飯減らしますか?
一人で遊んでくれますか?
何かちょうだいと言われますか?- 1月23日
-
Ⓜ︎
おやつにオニギリ食べさせても、夜は夜で食べるので特に減らしてないです😄
最近私が妊娠中だからめちゃくちゃ甘えてきて、私が近くにいると一人で遊びますが、料理や洗濯物干そうとするとママ抱っこ〜って泣きます💦
今ミカンにハマってるのでみかんちょうだいってよく言われます😅- 1月23日

❤︎
もうすぐ2歳です。
今日はコーンフレークでした😊
昨日は野菜ジュースとバナナを混ぜて焼いたホットケーキでした!
4連のお菓子とかもたまにあげますが、おせんべいが多いですね🤔
1~2袋食べてご飯まで持ちます!
-
もこ
おいしそうなおやつですね😉
二袋もですか😄- 1月23日

トイ
2時〜4時に昼寝することが多く、おやつはその後であげてます!1回1袋とほしがるなら小さいゼリーあげてます!
今の季節だと、イチゴ3つか、みかん1つに小分けのオヤツとかですね!おやつが遅いので晩御飯までもちます!
-
もこ
おやつの後はまた欲しがったりしますか?
あと一人で遊んでくれますか?- 1月23日
-
トイ
ほしがっても、もうないよ!と言い聞かせます!泣き続けるなら、アンパンマン のビデオみようか!と気を紛らわせてます!
一人でもあそんでますよ!最近ではパズルに夢中!飽きたら、足元にきますが、、、- 1月24日
もこ
一袋ですか😉
ありがとうございます!!