コメント

みぃ
◯月◯日退職予定
△月△日から勤務可能です
と書けば大丈夫です😆
ちなみに職歴の欄は写真を参考にしてみてください😉
みぃ
◯月◯日退職予定
△月△日から勤務可能です
と書けば大丈夫です😆
ちなみに職歴の欄は写真を参考にしてみてください😉
「転職」に関する質問
義母が認知症な気がします。 私が転職予定で今求人を探してる段階で、まだ決まらないって話をしたら今は今までのところに勤務してるの?と聞かれてそうだと答えたのに数分後また同じ質問されて同じ内容話されました。 そ…
5人家族どのくらいお金がかかりますか? 我が家は旦那が転職したおかげで大幅に手取りが減り20万ないです。 私のパート代、扶養内で休まず出れれば7万円前後なので27万ないぐらいの収入です。急な出費がなければちょうど…
転職して新しい職場が合わず、すぐ退職したよって方いますか? 今そんな状態で求職中で、早く仕事見つけなきゃ保育園が退園になってしいます。 まさかこんな事になるとは…自分の考えが甘すぎて情けないです。
お仕事人気の質問ランキング
みぃ
ちなみにすぐに人が欲しいところでは雇ってもらえませんが、聞かれた場合は『引き継ぎがあるので』と言うのが一番の理由になりますし、無責任な人ではないと言う印象なので納得してもらえると思います😉
によん
ありがとうございます。参考になります。