コメント
s。💓
鶏肉と大根の煮物と具沢山味噌汁です
退会ユーザー
夕飯メニューは基本大人と同じなので、ブリ大根です。
でも自分からは進んで食べないと思いますが…まぁそんな日もありますよね笑
-
りん
回答ありがとうございます!
うちも最近あまり食べてくれず、何作ったらいいかわかんなくて💦旦那は夜勤でいないので私と娘2人なので余計に分からずで💦笑- 1月23日
-
退会ユーザー
2人分だけの日はたいてい手抜きメニューです。チャーハン、ビビンバみたいな野菜入り混ぜご飯系か麺類とか。
ウチも食べたり食べなかったりムラが大きいです。離乳食期はモリモリ食べまくってましたが、2歳になったら落ちついてきた感じです。- 1月23日
-
りん
やっぱり食べムラ出てきますよね。(><)
麺類なら好きみたいなんで野菜たっぷりラーメンにしようかな!参考になりました(❁´ω`❁)- 1月23日
-
退会ユーザー
美味しそう♡ウチは麺類はすごいちょっとしか食べてくれないので。まだ基本的にはし、フォークスプーンより手で食べてるせいもありますが…
これからトトロ見せながらご飯の支度します(^^)- 1月23日
退会ユーザー
インフルエンザなのでうどんです😭
-
りん
回答ありがとうございます\ ♪♪ /
インフルエンザなんですね💦
早く良くなりますように(><)お大事にしてください!- 1月23日
はじめてのママリ🔰
照り焼きチキン、具沢山の味噌汁、みかん、です☺️
お味噌汁も飲んで欲しいんですが、たぶんご飯とみかん、チキンたらふく食べて終わりになると思うので、チキンのおかわりをチラつかせて飲んでもらおうと思っています😅💦
母と息子との闘いです笑
-
りん
回答ありがとうございます!
沢山食べてくれて羨ましいです笑
娘はご飯を食べてくれず、ウインナーと焼き鳥が好きでそれ以外はあまり食べてくれなくて💦- 1月23日
りん
ありがとうございます!