子育て・グッズ スキー場に行く服装について、コロンビアのスキーウェアとトレーナー、肌着、ズボン、ブーツ、帽子で大丈夫ですか?初めてなので寒さが心配です。 今週 、近くのスキー場に行く予定なのですが 服装は、このコロンビアのスキーウェアとトレーナー、 肌着、ズボン、ブーツ、帽子でいいのでしょうか?(´,,・ω・,,`) 初めて連れていくためわからないので 教えてください!あとこのウェアじゃ寒そうですかね?( ; ; ) 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 1 服装 肌着 帽子 よーまま(1歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント あっちゃん このウェアで大丈夫ですよ☺️ 中にしっかり着せてあげたらいいと思います❣️ あと手袋と厚めの靴下ぐらいですかね😊 1月23日 よーまま コメントありがとうございます😊 手袋は毛糸のタイプで いいのでしょうか? 1月23日 あっちゃん うちの子も11ヶ月ぐらいの時に連れて行くのにスキー用の手袋買いました❣️ ただ行ったお店にサイズがなくて大きめのしかなかったんですが😅 毛糸でもいいとは思うんですが、雪触りすぎたりしたら濡れてきてしまうとは思います💦 1月23日 あっちゃん ネットだと小さいのもあるみたいなのでこんなナイロンの方が良いかと思います😊 1月23日 よーまま お子さん喜んでくれましたか😯💕? 私も今日買いに行ったのですが 小さいサイズあまりありませんでした😂わざわざ調べていただいて ありがとうございます😊 早速探してみます! 1月23日 あっちゃん 良さそうな手袋見つかるといいですね❣️ 去年初めて連れてって雪の上に座らせたらギャン泣きでした😂笑 雪も触ってくれずで😅 なのでずっと旦那が抱っこ紐してボード滑って抱っこ紐の中で寝てました😂 2回目でちょっと慣れて泣かなくなりました😊 でも今年は大喜びで遊んでくれましたよ😍 帰りたくない病になってました😂 1月23日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よーまま
コメントありがとうございます😊
手袋は毛糸のタイプで
いいのでしょうか?
あっちゃん
うちの子も11ヶ月ぐらいの時に連れて行くのにスキー用の手袋買いました❣️
ただ行ったお店にサイズがなくて大きめのしかなかったんですが😅
毛糸でもいいとは思うんですが、雪触りすぎたりしたら濡れてきてしまうとは思います💦
あっちゃん
ネットだと小さいのもあるみたいなのでこんなナイロンの方が良いかと思います😊
よーまま
お子さん喜んでくれましたか😯💕?
私も今日買いに行ったのですが
小さいサイズあまりありませんでした😂わざわざ調べていただいて
ありがとうございます😊
早速探してみます!
あっちゃん
良さそうな手袋見つかるといいですね❣️
去年初めて連れてって雪の上に座らせたらギャン泣きでした😂笑
雪も触ってくれずで😅
なのでずっと旦那が抱っこ紐してボード滑って抱っこ紐の中で寝てました😂
2回目でちょっと慣れて泣かなくなりました😊
でも今年は大喜びで遊んでくれましたよ😍
帰りたくない病になってました😂