コメント
ライナー
医療?学資?生命?どの保険ですか。
ライナー
医療?学資?生命?どの保険ですか。
「アフラック」に関する質問
子どもの生保って何入れてますか? 入れてないって方もいますか? なぜ入れてないかとかありますか? 今、娘3歳と息子1歳で アフラックとなないろの生保にそれぞれ入れています。 入院したら一時金が出たり 通院しても…
今年37歳になります!今保険って何に加入されてますか?😭😭 一昨年生命保険が満期になりました。家族がアフラック加入率が高いので、生命保険、がん保険、終身保険?加入すると6800円ほどみたいです…今正直夫婦共に低収入…
保険について 7月に出産予定です。 生まれてくる子にコープのたすけあいJ1000 加入したかったんですけど、 私も入らなきゃいけないんですね?! 私はアフラックで医療保険に入ってまして… ダブルでかけるのもなあと。 …
お金・保険人気の質問ランキング
3姉妹ママ
ありがとうございます!大切なこと書き忘れてました汗💦
医療保険です!
ライナー
上の選択肢にはないですが、メットライフ生命の医療保険入りました!
オプションに5年ごとに10日以上の入院がないと5万円返ってきます。90才まで貰えるので0才だと18回貰えるので90才まで生きたら90万戻ってきます。
日額5000円貰える医療保険ですが、10日以内の入院ですと、1日から10日分貰えるオプションを付けてます。
うちは男の子なので、関係ないのですが女の子ですと、女性特約(例えば…切迫で入院なったら日額の2倍もらえる)もあります。
3姉妹ママ
詳しく教えていただけてうれしいです!
調べてみます!