雑談・つぶやき 体重増えててよかった😌⤴️湿疹の薬ももらえたし、よかった🍀 体重増えててよかった😌⤴️ 湿疹の薬ももらえたし、よかった🍀 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 体重 ママリ コメント 💛MTK💛 大きくなってましたか?❤️❤️ もう女の子デリケートで大変ですね!(笑) 1月23日 ママリ MTKさん、息できてますか?😣 体重、順調でした🙌母乳は相変わらず左が飲めてなかったですが、体重も増えてたし、母乳の量もだいたいわかったので今回で病院通いはいったん終了になりました⤴️そして、母乳にいいという葛根湯を処方してもらいました!たんぽぽ茶を買おうと思ってた矢先だったのですが💨 娘ちゃん、乳児湿疹できてませんか?本当、デリケートでまいってます🌀笑 1月23日 💛MTK💛 コソコソ息してます(笑) 葛根湯いいんですね~~😍💓 乳児湿疹出来てるけど次の日には消えてたり軽めのが多いです☺️❤️ 1月23日 ママリ ひょえー🌀🌀コソコソ息しないといけないなんて😭早く日曜日になれー😫 葛根湯はいいらしいです✨効果があるかどうかはやはり個人差があるみたいですが😣とりあえず1週間分いただきました🙌 乳児湿疹ひどいとかわいそうですもんね💦軽いならよかったです 1月23日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
MTKさん、息できてますか?😣
体重、順調でした🙌母乳は相変わらず左が飲めてなかったですが、体重も増えてたし、母乳の量もだいたいわかったので今回で病院通いはいったん終了になりました⤴️そして、母乳にいいという葛根湯を処方してもらいました!たんぽぽ茶を買おうと思ってた矢先だったのですが💨
娘ちゃん、乳児湿疹できてませんか?本当、デリケートでまいってます🌀笑
💛MTK💛
コソコソ息してます(笑)
葛根湯いいんですね~~😍💓
乳児湿疹出来てるけど次の日には消えてたり軽めのが多いです☺️❤️
ママリ
ひょえー🌀🌀コソコソ息しないといけないなんて😭早く日曜日になれー😫
葛根湯はいいらしいです✨効果があるかどうかはやはり個人差があるみたいですが😣とりあえず1週間分いただきました🙌
乳児湿疹ひどいとかわいそうですもんね💦軽いならよかったです