コメント

ま
当たり前かもしれないですが自分でも触らない、息子にも顔を絶対触らせない。くらいしかしてないですが息子が生まれてヘルペス3回鼻に出てうつったことないです!
発症してないだけかもですが💦
こればかりはわからないですよね(´;Д;`)💦
あとは一刻も早く治すためにすぐ皮膚科行って薬もらって飲みました😊

ま
本当にストレスですよね💦
息子がまだ2ヶ月の時に出た時は心配で心配でマスクも24時間してました💦
それ以降に出た時はマスクまではしなかったです☺️
そうでしたあの薬授乳中ダメなんですよね😭私は完ミだったので飲みましたが(´;Д;`)💦
お子様にうつらないか心配でしょうが、ヘルペスが出るということは免疫力が下がってる証拠なのでゆかさんも休める時は休んでくださいね😢
-
夜食のホヤ(略して肉子)
飲み薬でもなんでも、たくさん薬もらって早く治したかったのに😭笑 ダメでした🙅♀️笑
私の親もその親も兄妹もヘルペス持ちなので、いつかはうつると覚悟してるんですが、今はまだ痒くて掻くの我慢とかできないし泣きわめくだけだから阻止したくて💦
実は夜ものすごく頻繁に起きるようになって、疲れが溜まってて😔今後は昼寝必ず一緒にすることと、野菜ジュース飲む事に決めました😂
色々話聞いていただきありがとうございました!- 1月23日
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!
そうですよね、触らせないに限りますよね😢ヘルペスって、出ただけでテンション下がるのに、息子にうつるかもと思うとストレス倍増です。。
今日病院行って塗り薬はもらったんですが、授乳中ということで飲み薬NGでした🙅♀️💦早く治したかったのに〜
3回も経験してるんですね💦マスクとかしてましたか❓
ま
ごめんなさい新しいところに返信してしまいました(´;Д;`)💦💦