コメント

怪獣あんこら
その上に園服は着ないてすか?スカートの指定なければ良いと思います‼️私もAEONで似たようなものを見てました🎵
怪獣あんこら
その上に園服は着ないてすか?スカートの指定なければ良いと思います‼️私もAEONで似たようなものを見てました🎵
「写真」に関する質問
⚠️口周りの写真です。 口の端にブヨブヨしたものが出来てます。 子供なんですが、口角炎?ヘルペスですかね? 風邪症状が出てきてるんですが、またこのブヨブヨとは関係ないですかね? 口周りベトベトしてて、ホコリ…
後悔している、、けど仕方ないですよね。 もうすぐ生後2カ月の息子がいます。来週、初めての予防接種予定です。予防接種が終わるまでは息子も近所を散歩するくらいで店内などには入れておらず、息子を連れての上の子の保…
末っ子の子供の胎毛筆が完成して、兄弟全員の胎毛筆が揃いました。胎毛筆は義母が「お金出すから作ろう」と言ってくれて作りました。 そこで、義母に「兄弟全員の胎毛筆が揃いました」と言う意味の写真と、私から感謝の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーこ
ありがとうございます☺
園服の無い保育園なので服装は自由です😃地味というか喪服っぽいかなぁとも思ったり😵
写真のセット可愛いですね✴ジャケットとコサージュにリボン参考にさせて頂きます😍
怪獣あんこら
逆に私は大人っぽくて好きですよ❤モリモリと盛られてるが苦手なので…。私も、法事に着れそうと候補に選んでました❗
あーこ
私もあまり盛られているのが好きではなくて😅このワンピースもたぶん今年でサイズアウトだし着せたいのもあって悩んでました😵ジャケットや小物で少し華やかさを出しつつ着せることにします😍助かりました✴ありがとうございます🙇