※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガーコ
子育て・グッズ

娘がまだ添い乳で寝ており、トイレに行くと泣く心配があります。出産時の状況について心配しています。

娘が1歳7ヶ月、2人目産まれる頃には、2歳2ヶ月なのですが、今だに添い乳で寝てて、最近は少し離れてトイレ行くだけなのに、ママママと泣いています。
出産の時、バーバやパパと2人で入れるのかとても心配です。
どーでしたか❓

コメント

m-mama♡

うちもまさに
それです(°_°)!

先週、2歳に
なったばかりで
いまがその状態です…

入院中とか
大丈夫かなー?と
思っちゃい
ますよね( ;´Д`)

• ガーコ

ガーコ

心配ですよね〜^_^;どーなってしまうのか、不安な毎日です^_^;

• 2月5日
ジャンジャン🐻

うち、一歳二ヶ月で二人目出産したんですが、いつもわたしの寝かしつけでしか寝ないのに、入院初日は実母と、それからはパパと毎日泣かずに寝たそうです^_^;

わたしが帰ってからはやっぱりわたしじゃないとだめw

子供ながらに空気よんで日々生きてるんだなーと思いました^_^;

案外大丈夫かもしれませんよ^_^
添い乳だけはパパのために終わりにしたほうがいぃかもしれませんね^_^;

• ガーコ

ガーコ

おりこうさんだしたね♫子供なりに空気よんでくれるといいなぁ〜^_^;
    添い乳やめたいのに、ナイナイって言ってしまってるのに、また、服あげての繰り返しで中々やめれず😫

• 2月5日