コメント
退会ユーザー
でも身長書かないから分からないですよー(^^;まぁでもきっとその体重でも十分痩せているんだろうけど…って思います(^^;
退会ユーザー
でも身長書かないから分からないですよー(^^;まぁでもきっとその体重でも十分痩せているんだろうけど…って思います(^^;
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母の言動がずっとモヤモヤしてる。。自分の心が狭いだけかな〜😶🌫️ 先日用事があり義実家に3歳と5歳の子供らを預かってもらいました。迎えに行くと3歳の子がすぐ玄関に出てきて帰ろうとしました。 その時に義母が言…
息子たちよ。 パパの言うことは聞くのに、 ママの言うことは聞いてくれない。 散々ゲームおしまいだよって言っても言っても 聞かんのに、 パパが帰ってきたらすぐゲームやめるところとか。 ママはいつも、パパに助けを求…
乾燥肌の方、保湿剤を一日に何回も塗るんじゃなくて一度に4回とか5回とか重ね塗りしてみてほしい。 息子のカサカサ肌はそれで突然プルンと潤いだし、いつもなら数時間でカサカサするのに翌朝になってもしっとりしている…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あーちゃん
身長体重書いてる人です(´・ω・`)
羨ましいと同時に、頑張らないとーっと思います(笑)
退会ユーザー
そうなんですねすみません(^^;私が見たものには体重しか書いてなかったので…(^^;
私も今年は頑張らねば!と思っているところです笑
あーちゃん
羨ましいな〜と思うばかりです😂ハハ
あら、何人目ですか?😍
退会ユーザー
何人目?子供ですか?
私は5人出産したんですが、もう40キロ台なんて何年見てないだろう...😦って感じです笑
あーちゃん
お子さん5人もいらっしゃるのですね👏🏻✨
40キロ代に戻っても維持キツいですよね絶対…(笑)
綺麗なママになりたいです😭💦
退会ユーザー
ほんとですよー!痩せたいと思っていますが、毎晩飲んでるので痩せれる気がしません笑
毎晩飲んでてもキレイなママになりたいでーす😂
私は5人分で伸び切ったお腹の皮がありますが、あやのさんはまだ1人目ですよね?大丈夫ですよ😊