子育て・グッズ 友達が昨年8月に2人目の赤ちゃん産み、上の子は男の子で下の子は女の子… 友達が昨年8月に2人目の赤ちゃん産み、上の子は男の子で下の子は女の子です🤗今は生後6ヶ月手間位ですが、まだ出産祝いを渡してません💦月末に始めて2人目の赤ちゃんに会うのですが、性別が違う2人目の子に何あげたら、喜んでくれますかね? ちなみに、上の子の時は私と出産時期が同じだったため、お互い出産祝い的な物は無かったです! 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 出産祝い 生後6ヶ月 性別 赤ちゃん 女の子 男の子 出産時 友達 上の子 2人目 まみ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 性別が違うなら服系がいいと思います😊私自信、下が女の子で上の子のお下がりばかり着せていて男の子に見えてしまい😅服もらった時は嬉しかったです🙆🏻♀️ 1月23日 まみ 回答ありがとうございます😊やはり、服がいいですね🤗服にします! 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
回答ありがとうございます😊やはり、服がいいですね🤗服にします!