コメント
はじめてのママリ🔰
性別が違うなら服系がいいと思います😊私自信、下が女の子で上の子のお下がりばかり着せていて男の子に見えてしまい😅服もらった時は嬉しかったです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
性別が違うなら服系がいいと思います😊私自信、下が女の子で上の子のお下がりばかり着せていて男の子に見えてしまい😅服もらった時は嬉しかったです🙆🏻♀️
「男の子」に関する質問
姉の子供(姪)に起きた話です。 小学生なのですが、先週男の子の投げた拳二つ分くらいの大きな石が顔に当たり鼻を骨折し、手術、一泊2日の入院をしました。しばらく鼻の固定をしないといけないこともあり、今週は小学校…
長くなりますが読んでくださる方、アドバイスお願いいたします。 とても生きにくいと感じています、 2歳半男の子の母です。 大前提として子供はとても可愛いです。 ただ毎日憂鬱な気持ちで生きています。 なぜこんなに…
友人の女の子マウント、義母の女の子期待にイライラします。。。 今3人目妊娠中で男の子2人育ててます☺️ それはそれは可愛いです! 上の子はかぁちゃんと赤ちゃん守るからね!任せてね!と言ってるし、下はまま大好きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
回答ありがとうございます😊やはり、服がいいですね🤗服にします!