妊活 出産して11ヶ月です、まだ生理がきてません。出産しておりものもほとん… 出産して11ヶ月です、まだ生理がきてません。出産しておりものもほとんどでてきてませんでしたが最近ドロッとした白いおりものがでてますこれは生理前の兆候ですか? 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 1 出産 生理前 白いおりもの 大福(7歳) コメント J 私も出産してから、一年で生理来ましたが始まる前兆はそんな感じでしたよ!そろそろ生理が来るんだと思います(^^) 1月23日 大福 回答ありがとうございます。そうなんですね!なかなか生理もこないしへんなおりものなので何かの病気かと思い心配してましたがそれを聞いて安心しました。 1月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大福
回答ありがとうございます。そうなんですね!なかなか生理もこないしへんなおりものなので何かの病気かと思い心配してましたがそれを聞いて安心しました。