コメント
あんこん
大きいまま水から煮て、30分ぐらいかけてしっかり火を通すと柔らかくなります。
ですが、柔らかすぎても丸飲みするので、丸のみは気にせず、時期にあった固さの方がいいと離乳食教室で聞きました。
あんこん
大きいまま水から煮て、30分ぐらいかけてしっかり火を通すと柔らかくなります。
ですが、柔らかすぎても丸飲みするので、丸のみは気にせず、時期にあった固さの方がいいと離乳食教室で聞きました。
「食材」に関する質問
半休なのにこんな時間にカットの予約した夫 一番いて欲しい時に居ない お迎えも家にいたのに行ってくれてないし 今も私は保育園の片付け 私の仕事帰りのお弁当とかの片付け オーブンに食材を並べて晩御飯の用意 お風呂セ…
旦那にいくら渡しますか😣? 帝王切開の為7日間の入院 子供2人旦那が見ます! 夏休み期間なので外出もすると思います。 食事は作り置きをしています。 なので食材を買うとかは保存の効かないパンとかのみです! 問題は旦…
生協配達で食材購入しているのですが、配達が11時頃、回収できるのは18時頃。昨日冷凍食品の発泡スチロール開けたらアイスはドロドロで水上になっており、冷凍の魚も周りはプニプニ柔らかくて自然解凍した時みたいになっ…
家事・料理人気の質問ランキング
ポン助
30分もかけるのですね🔥
ありがとうございます!参考にさせていただきます!