コメント
あんこん
大きいまま水から煮て、30分ぐらいかけてしっかり火を通すと柔らかくなります。
ですが、柔らかすぎても丸飲みするので、丸のみは気にせず、時期にあった固さの方がいいと離乳食教室で聞きました。
あんこん
大きいまま水から煮て、30分ぐらいかけてしっかり火を通すと柔らかくなります。
ですが、柔らかすぎても丸飲みするので、丸のみは気にせず、時期にあった固さの方がいいと離乳食教室で聞きました。
「人参」に関する質問
同じ月日のいるお子さんで ホンマに野菜食べない子いますか?? うちの子ホンマに野菜食べなくて 食べて人参ひとかけ 🤣 好きな野菜とうもろこし、さつまいもです。笑 緑の野菜は絶対食べないです😅 ミートソース、お好…
生後9ヶ月離乳食についてです。 現在7ヶ月〜の離乳食をあげてます! あまり進んでいない為1回の食べる量は30グラムくらいです。 ただ手掴みならば自分でパクパク食べてくれます! さつまいも、人参はあげました! そ…
時短もしくは簡単なメニュー教えてください❣️ キャベツ レタス 人参 じゃがいも 玉ねぎ 豚肉 鶏肉 トマト1個 きゅうり ↑があるのですが 何か簡単or時短なメニューあればおしえてください🙇♀️✨
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ポン助
30分もかけるのですね🔥
ありがとうございます!参考にさせていただきます!