ミニママ
先日看護婦さんが患者さんに言ってるのが聞こえたのですが生理を妊娠として薄く反応してしまう事もあるから予定日過ぎてからにしたほうがいいと言っていました
ミニママ
先日看護婦さんが患者さんに言ってるのが聞こえたのですが生理を妊娠として薄く反応してしまう事もあるから予定日過ぎてからにしたほうがいいと言っていました
「症状」に関する質問
みなさん教えてくださいm(_ _)m これは生理なのかいぼ痔なのか…。 妊娠はしてません。生理予定日は一週間後くらいで 生理にしては早いなーと言う印象です。 今の症状です! 元々切れ痔がありました。ウンチがのこりやす…
子供が初めて胃腸炎?になりました。 熱→なし 嘔吐→夜中に2回吐いてからはなし 下痢→少しゆるめくらい ①食欲がないときは無理に食べさせないほうがいいですか? 昨日17時半頃に夕飯を食べてから、今朝もお腹が空いてい…
心臓の鼓動について。特に走ったり激しい運動もしてないのに先程、急に喉も脈打つくらい心臓がバクバク激しくなり5分程、早く鼓動してました。 理由ってあるんでしょうか。今まで始めてです。 ネットで色々調べても、持病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント