子育て・グッズ みなさんは離乳食、ご飯を主食とした場合何種類混ぜてますか?😌やっぱり2… みなさんは離乳食、ご飯を主食とした場合何種類混ぜてますか??😌やっぱり2種類なのでしょうか? 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 離乳食 ご飯 しょうママ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント やまこ ご飯に何種類混ぜるかってことですか👀? 1月23日 しょうママ 分かりづらくてごめんなさい😭 そうです! ご飯に何かを混ぜる時何種類混ぜるかです( ◜◡◝ ) 1月23日 やまこ 6ヶ月のころは1種類でしたよー🙌‼️ 1月23日 れおん ご飯にはきな粉やしらすなど、一種類しか混ぜてなかったです🤔 おかずは結構野菜混ぜたりしてました✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょうママ
分かりづらくてごめんなさい😭
そうです!
ご飯に何かを混ぜる時何種類混ぜるかです( ◜◡◝ )
やまこ
6ヶ月のころは1種類でしたよー🙌‼️