コメント
あいす🍦
えっそんなことあるんですか😰?
私学生の頃からもう10年くらい楽天カード持ってますが初めて聞きました💦
ゆーちゃん(*^^*)
私もずっと使ってますが
今のところ何もないし
他を解約して楽天一本にしました(^^)
-
雷注意
そうなんですね!
回答ありがとうございます😊- 1月23日
はじめてのママリ🔰
10年ほど楽天カードメインに使っていますが何もなく、むしろポイントたくさんたまりやすく使いやすいです。
私もネットに書かれているの目にしました。
楽天カードは入会審査はすごく緩いけど途上審査が厳しいとか。
でもネットに書かれている事なんて本当かどうかわからないですし、何かしら原因があるからそういう事になるのでは?と思っています。
-
雷注意
そうなんですね!
ありがとうございます^_^
ネットの話は話半分に聞かないとダメですね。- 1月23日
とら11。
楽天カードの支払いは遅れていなくてもほかのカードでたくさんの借り入れをしたり、ほかのカードの返済が滞る(数回数日程度なら大丈夫ですか一週間遅れるとか)とそうなることはあると思います。
カード会社は契約中定期的な与信をしていますので突然借入額が増えるとリスク回避のためカードを止めることはありえます。
-
雷注意
なるほど🤔そういう原因があるなら納得ですね!
でもそれなら他のカード会社でも同じことが言えると思うのに、なんで楽天カードだけクローズアップされてそういう噂が流れるのか謎です💦- 1月23日
-
とら11。
楽天カードはやはり日本最大規模のショッピングサイトで知っている人、持っている人が多いからではないでしょうか。有名じゃないカードでしたら作ろうとする人も少ないし話題にもならないのかと。
楽天カードいいですよ💕ポイント貯まりやすいしまとめて使うときは快感です✨- 1月23日
-
雷注意
ま、そりゃそうですよね🥰
ありがとうございます!
申し込んでみようと思います✨- 1月23日
雷注意
あるらしいんですよ💦
スマホも新しく買えなくなっちゃうし怖いなーと思って💦