※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
家事・料理

子供の誕生日が27日なのですが、子供の調子が悪くバタバタしてて なかな…

子供の誕生日が27日なのですが、子供の調子が悪くバタバタしてて なかなか予約できず 昨日電話したら 何故かホームページには水曜日が定休日なのにお休み
そしてもちろん 今日もお休み😦

明日予約して27日に キャラクターの絵が書いてある ホールのバースデイケーキって間に合いますか?😭

コメント

A

3日前なら間に合うと思います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• あー

あー

大丈夫ですかね😭
    まさか2連休とは 想定外すぎて😂

• 1月23日
ゆあこ

そのお店によりますが
私が働いてたところでは土日に予約が集中するので、予約状況によっては三日前でもお断りすることもありましたが、
基本三日前なら対応してもらえるんじゃないでしょうか?☺️🙏

• あー

あー

大丈夫ですかね😭
    まさか2連休とは想定外で😢

• 1月23日
  • ゆあこ

ゆあこ

三日前なら、材料がないとか、そういうのはないのでお店の方針次第です🙌💡
    クリスマスから年末年始忙しくて、多分落ち着いたころに臨時の休みを入れたんだと思います🙏💦

• 1月23日
  • あー

あー

とりあえず明日行ってみて予約してみます!😭今調べたら もう1つのお店は2日前でも大丈夫との事なので そこがダメだったら そちらにしようと思います😂
    確かに休みなく 来て 落ち着いた 今あたりが休みになりそうですね😢

ありがとうございました☺️

• 1月23日