子育て・グッズ 5ヶ月です。下の歯が生え出したので、歯磨きシートを購入しました。早速… 5ヶ月です。 下の歯が生え出したので、歯磨きシートを購入しました。 早速離乳食後に使用したのですが、口を拭おうとすると「ハムハム…カミカミ…チューチュー」とご飯と勘違いしてなかなか拭えません、これでも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 離乳食 夫 ご飯 すたーぷらちな(7歳) コメント たけ ご飯と勘違いしてって、可愛すぎる😂 生え始めだし全然大丈夫だと思います🙆 1月23日 すたーぷらちな 生え始めでも指を噛まれると痛いですね😅 上手く拭えませんが、引き続き継続していきますね! 有難う御座います😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すたーぷらちな
生え始めでも指を噛まれると痛いですね😅
上手く拭えませんが、引き続き継続していきますね!
有難う御座います😊