その他の疑問 ネットで主人のプレゼント用の腕時計を購入し、今日届いたのですが届い… ネットで主人のプレゼント用の腕時計を購入し、今日届いたのですが届いた時から動いてません。 サイトには最初に入っている電池はテスト用なので短い期間で切れてしまうと書いており、それは理解しているのですが手元にきた時から動いてないとなると故障なのか電池切れなのかも分からず💦 サイトに載っている時計の写真と同じ時間で、本当に動いてたのかな?と心配になりました🤔 電池を入れ替えるのはお店に行けばすぐできるのですが、先に問い合わせてみるべきでしょうか? 最終更新:2019年1月23日 お気に入り プレゼント サイト 写真 主人 ママリ(2歳7ヶ月, 8歳) コメント ®️ ネットですし、配送されている途中で切れちゃったんだろうな〜とは思います。 私なら電池入れ替えちゃいます。 それでも動かなければ問い合わせしますかね! 1月23日 ママリ ありがとうございます! 1月23日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!