子育て・グッズ 今までベビーワセリンで保湿していましたが今日、病院でヒルドイドを処… 今までベビーワセリンで保湿していましたが 今日、病院でヒルドイドを処方してもらいました。 塗るのはヒルドイドだけでいいんでしょうか? 両方塗った方がいいですか? 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 病院 ベビー 保湿 り(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私はお風呂上がりはヒルドイドを身体全体に塗って、ワセリンを乾燥しているところに重ねています! 1月23日 り ありがとうございます! 重ねて塗るようにします😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
ありがとうございます!
重ねて塗るようにします😊