コメント

はるくママ☆
産まれてからは2ヶ月です!

退会ユーザー
実家から3時間ぐらいの所に住んでるんですがもうすぐ1ヵ月になります!
後1ヵ月お世話になって帰ります( ˆᴗˆ )
-
ボビーダズラー
しょっちゅう帰れない距離ですね。余裕をもっての2ヶ月ですね。- 2月5日
-
退会ユーザー
そうなんです。
予防接種も始まるのでしようがなく帰る感じですね:( ;´꒳`;):- 2月5日

carinaki
産まれてから1カ月で、1カ月検診が終わってから帰りました、
-
ボビーダズラー
私も1ヶ月で帰る予定でしたが、やっと体が回復したところだったので10日程延長する事にしました。- 2月5日

そよ
切迫で入院したりしたので、出産前の一ヶ月半と後が一ヶ月強…合計三ヶ月ちょい帰ってたんで義母に(旦那が)相当文句言われてたようです…(*_*)
-
ボビーダズラー
あら?義母にですか?
大変でしたね。- 2月5日

ハルルンママ
約3カ月いましたー‼︎
2カ月くらいから、だいぶ体調が回復するかと思います。
沐浴もベビーバスでなく、一緒にお風呂も入れますし、3カ月近くなれば、まとまって寝てくれる日もあったりして。
自分の体調もですが、気持ち的余裕もちょっとでてきてる頃だと思いますよ〜(*^^*)
-
ボビーダズラー
まとまって寝てくれると
だいぶん楽ですよね。- 2月6日

わかか
今里帰り中ですが、出産前(10月下旬)から3月上旬までです💡✨
雪深いところに嫁いだのもあり、雪が落ち着いたら帰ります😁
-
ボビーダズラー
季節によって
滞在期間変わりますよね。
ベビーのお世話も夏だと
寒さを気にせずお風呂に入れたり、服を着替えさせたり出来きますよね。
冬生まれは慣れてない私にとってはとてもしんどいです…💧- 2月6日
ボビーダズラー
2ヶ月あれば、自分の体もある程度回復しているし、気持ちの余裕もありますよね。