子育て・グッズ 1歳の赤ちゃんにゴマをあげる際、黒ごまか白ごまか、いりごまかどちらが良いか、おにぎりやほうれん草のおひたしに混ぜても大丈夫か相談したいです。 もうすぐ1歳になります! ゴマをまだあげたことないんですが😵 黒ごま?白ごま? どっちあげた方がいいですか?(´;ω;`) 家にはいりごまがあるんですが、いりごまでも いけますか? またあげるときはそのままおにぎりに混ぜたり ほうれん草のおひたしに混ぜたりとかでいいんですかね?😭 質問ばかりですみません🤢 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 1歳 ほうれん草 ママリ☺︎(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ひぃと 炒りごまは白ご飯にパラパラしてあげると喜んで食べてくれてました😉今でも大喜びです😂 すりごまはほうれん草の胡麻和えにしてましたよ😋 1月23日 ママリ☺︎ ありがとうございます✨ いりごま、おにぎりに使ってみようと思います💕💕 すりごまは、すり胡麻って書いたのが売っているんですか?😭 いりごまって書いたものしか買ったことなくてチ───(´-ω-`)───ン 1月23日 ひぃと うちにあるの見たら平仮名で「すりごま」って書いてました😉 多分炒りごまと同じ並びにおいてあると思いますよ🙆♀️✨ 1月23日 ママリ☺︎ わざわざありがとうございます😭💕💕 買ってきます✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
ありがとうございます✨
いりごま、おにぎりに使ってみようと思います💕💕
すりごまは、すり胡麻って書いたのが売っているんですか?😭
いりごまって書いたものしか買ったことなくてチ───(´-ω-`)───ン
ひぃと
うちにあるの見たら平仮名で「すりごま」って書いてました😉
多分炒りごまと同じ並びにおいてあると思いますよ🙆♀️✨
ママリ☺︎
わざわざありがとうございます😭💕💕
買ってきます✨