子育て・グッズ 離乳食初期です。離乳食後のミルクを全く飲みません。おっぱいならくわ… 離乳食初期です。離乳食後のミルクを全く飲みません。おっぱいならくわえるんですが、もう出てるのか謎なのでミルクにしたいのですが、だいたい10時前後に離乳食をたべさせてます。お腹空いてないのでしょうか。離乳食はまぁ食べてます。 最終更新:2019年1月23日 お気に入り ミルク おっぱい 離乳食初期 み コメント ひぃと 食後すぐじゃなくて1時間〜2時間後にしてみたらどうですか?😘 1月23日 み ありがとうございます! そうしてみます! 1月23日 たに 食後すぐじゃなくてもいいと思いますよ 1月23日 み ありがとうございました! 1月23日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます!
そうしてみます!