※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
お金・保険

イオンのときめきポイント1万ポイント。ワオンポイントに交換するのがおトク?商品交換も可能?

イオンのときめきポイントが1万ポイントくらいあります!
やはりワオンポイントに替えるのが1番おトク?ですかね?
それとも商品交換されますか?

コメント

私はWAON POINTに換えておいて、マックスバリュやビッグなどのスーパーで450ポイントで500円お買い物券に換えられるキャンペーンの時に使っています🙌それだと50円安く買い物が出来て、電子マネーにするより得だからです。

• とまと

とまと

遅くなり申し訳ございません💦返信ありがとうございます!
    やはり一旦はワオンポイントに替えるのがおトクなんですかね!うちの近くにはマックスバリュやビッグはなくて、イオンとダイエーのみなのでお買い物券とかはないですよね💦??

• 1月29日

退会ユーザー

ダイエーもありますよ😌ですが、今は期間外なのでポイントにかえておいてキャンペーンが始まるまで使わないのが良いと思います。

• 1月29日
  • とまと

とまと

すみません…下にコメントしてしまいました💦💦

• 1月29日

退会ユーザー

暮らしのマネーサイトには載っていないです💦お店のレジなどにチラシが貼ってあったりします。

• 1月29日
  • とまと

とまと

そうなんですね!!今までちゃんとチェックしてませんでした😳💦これからちゃんとチェックしてみようと思います☺️ありがとうございました!✨✨

• 1月29日
とまと

こんなキャンペーンがあるのしらなかったです!!!😳😳
これは暮らしのマネーサイト?で随時確認すればでてきますでしょうか??😳