イオンのときめきポイント1万ポイント。ワオンポイントに交換するのがおトク?商品交換も可能?
イオンのときめきポイントが1万ポイントくらいあります!
やはりワオンポイントに替えるのが1番おトク?ですかね?
それとも商品交換されますか?
- とまと(6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
私はWAON POINTに換えておいて、マックスバリュやビッグなどのスーパーで450ポイントで500円お買い物券に換えられるキャンペーンの時に使っています🙌それだと50円安く買い物が出来て、電子マネーにするより得だからです。

とまと
こんなキャンペーンがあるのしらなかったです!!!😳😳
これは暮らしのマネーサイト?で随時確認すればでてきますでしょうか??😳
とまと
遅くなり申し訳ございません💦返信ありがとうございます!
やはり一旦はワオンポイントに替えるのがおトクなんですかね!うちの近くにはマックスバリュやビッグはなくて、イオンとダイエーのみなのでお買い物券とかはないですよね💦??
退会ユーザー
ダイエーもありますよ😌ですが、今は期間外なのでポイントにかえておいてキャンペーンが始まるまで使わないのが良いと思います。
とまと
すみません…下にコメントしてしまいました💦💦
退会ユーザー
暮らしのマネーサイトには載っていないです💦お店のレジなどにチラシが貼ってあったりします。
とまと
そうなんですね!!今までちゃんとチェックしてませんでした😳💦これからちゃんとチェックしてみようと思います☺️ありがとうございました!✨✨