コメント
アスティー
そんなに寝てくれて羨ましい限りです😅
うちはもうすぐ6ヶ月ですが、20時ごろ寝て6時半に起きます。
その間1回か2回起きます😭
朝まで寝てくれるようになったらなぁと思ってます。
寝るのをあと1時間早くして朝は7時には起こしてあげた方がいいかなぁと思いますよー
アスティー
そんなに寝てくれて羨ましい限りです😅
うちはもうすぐ6ヶ月ですが、20時ごろ寝て6時半に起きます。
その間1回か2回起きます😭
朝まで寝てくれるようになったらなぁと思ってます。
寝るのをあと1時間早くして朝は7時には起こしてあげた方がいいかなぁと思いますよー
「月齢」に関する質問
スタスタ歩くようになるまでどのくらいかかりますか? 1歳1ヶ月8日目に歩き始め、 かれこれもう1ヶ月経とうとしていますが 室内でも外でもまだ歩き方がたどたどしく スタスタ普通に歩くのには どのくらいの期間がかかる…
このままだと鬱になってしまいそうです。 批判などはご遠慮下さい。吐き出させて下さい。 長文です。中には不快に思う方もいらっしゃると思うので読まないようにして下さい。 1歳3ヶ月の子供がいます。 運動面の…
生後4ヶ月の子供を育てるママです。 ここ1週間くらい夜から朝まで通して寝てくれなくなりました。一応日付が変わるまでには眠ってくれますが、21時ごろから寝かしつけて寝たと思ったら30分くらいで起きてという感じを23…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
コメントありがとうございます!
やっぱり寝かせるのを早めたほうがいいですかね😅
20時くらいにお風呂に入ってるもんで…
頑張って早めてみようと思います👍