しんばば
エルゴ授乳というのを教えてもらってたまにしてます。
ただエルゴで抱っこしたままあげるんですが、授乳しながら上の子と遊んであげれるので助かってます◟́◞̀
抱っこした状態なんで縦抱きですし、
エルゴじゃなくても
抱っこ紐お持ちなら1度試してみてもいいかも!
抱っこ紐授乳。と調べたら出てきます◟́◞̀
ちなみに私は家の中だけですが、外で歩きながらされる方もいるようです!(◎_◎;)
しんばば
エルゴ授乳というのを教えてもらってたまにしてます。
ただエルゴで抱っこしたままあげるんですが、授乳しながら上の子と遊んであげれるので助かってます◟́◞̀
抱っこした状態なんで縦抱きですし、
エルゴじゃなくても
抱っこ紐お持ちなら1度試してみてもいいかも!
抱っこ紐授乳。と調べたら出てきます◟́◞̀
ちなみに私は家の中だけですが、外で歩きながらされる方もいるようです!(◎_◎;)
「授乳」に関する質問
新生児との過ごし方について。2人目です。1人目の時より勝手がわかる分お世話はしやすいですが、授乳とオムツ替えと沐浴お着替えなど以外の時は体休めたりスマホいじってて良いんでしたっけ…?😓 うつ伏せトレーニングとか…
ノアやヴォクシー乗っている方へ! 出かける時には車の中で食事(3歳)、オムツ交換、授乳(秋ごろ出産)などすることになると思います。 車用品や子育て用品で、あったら便利なものや使ってみて良かった物があれば 何でも…
私がコロナ陽性になり隔離生活です🥲 月曜から1歳の子どもが発熱で抗生物質もらって良くなって今日から保育園行けると思ったら私が発熱。検査したらコロナ陽性でした💦 かかりつけの小児科に連絡したら子どもも一応検査し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント