子育て・グッズ 11ヶ月になる息子がいます。お風呂のとき皆さんは子供はどうしてますか?… 11ヶ月になる息子がいます。お風呂のとき皆さんは子供はどうしてますか?宜しければ教えて下さい。(いすに座らせてる、ベビーバスなどにいれているなど) 最終更新:2019年1月23日 お気に入り お風呂 ベビーバス 息子 ママちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 私が洗ってる間はベビーマットの上で遊んで待ってます😊 1月23日 ママちゃん 転んだりはしませんか?💦 1月23日 退会ユーザー オモチャで何とか遊んでる感じです… 立っては座らせを繰り返してます😅 後は、私が床に座ってあぐらかいてその上に座らせて入ったりもしてます! この前ベビーバスで待たせようと思ったらベビーバスの中で立ってひっくり返りそうになって怖くてやめました😫 1月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
転んだりはしませんか?💦
退会ユーザー
オモチャで何とか遊んでる感じです…
立っては座らせを繰り返してます😅
後は、私が床に座ってあぐらかいてその上に座らせて入ったりもしてます!
この前ベビーバスで待たせようと思ったらベビーバスの中で立ってひっくり返りそうになって怖くてやめました😫