妊活 排卵検査薬のラインが薄いのは蒸発線か薄い陽性かわからず悩んでいます。蒸発線は毎回出るものでしょうか。情報を教えてください。 排卵検査薬のドクターチョイスワンステップ 使ってる方いらっしゃいますか?かなり薄いラインが3日続いています。それが蒸発線なのか薄い陽性なのか判断つかずです。蒸発線は毎回出るんですかね?どなたか教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 排卵検査薬 蒸発線 陽性 hitomi.y コメント み 私の場合は陰性でも薄い線が出ます! 終了線と同じか濃く判定線が出た場合は陽性とします^_^ 1月23日 hitomi.y 早々お返事ありがとうございます。 そうなんですね!私排卵日が定まっていないため判断が難しいので、今回から使い始めてみました。 教えて下さりありがとうございました。 1月23日 み 先々月は全て陰性で、病院に行ったら無排卵の月もありました😓 人によっては出やすい、出にくいなど検査薬との相性もあるみたいです😂 1月23日 hitomi.y そうなんですね。何回かトライしても無理だったら私も病院に行ってみようと思います。ありがとうございます😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hitomi.y
早々お返事ありがとうございます。
そうなんですね!私排卵日が定まっていないため判断が難しいので、今回から使い始めてみました。
教えて下さりありがとうございました。
み
先々月は全て陰性で、病院に行ったら無排卵の月もありました😓
人によっては出やすい、出にくいなど検査薬との相性もあるみたいです😂
hitomi.y
そうなんですね。何回かトライしても無理だったら私も病院に行ってみようと思います。ありがとうございます😊