コメント
na
排卵日以降のグラフは有りませんか❓😊
計れていない日が多いので、排卵日の特定や高温期が継続されているのか分からないです💦
na
排卵日以降のグラフは有りませんか❓😊
計れていない日が多いので、排卵日の特定や高温期が継続されているのか分からないです💦
「排卵」に関する質問
生理予定日2日前で陰性でしたら可能性ないですか? 14タイミング 15受診しエコーで21.5mm 18日受診し排卵済み 基礎体温夜勤で測れずですが16.17日のどちらかだろうと言われています。 28日陰性でした、、、
タイミング法を初めて みなさんは何周期で、授かりましたか?👶 どんなタイミング法だったかも教えてほしいです。 わたしは生理5日目からクロミッドを服用。 卵が育ってたらhcg注射💉 排卵の翌日からデュファストンを10日…
まとまりのない吐き出しです🙇♀️ 妊活してまだまもないのに焦りと不安でいっぱいです… ・30代に突入して子どもがほしく、4月から避妊をやめる ・5月に夫の病気(妊活関係外です)によって妊活を中断 ・9月からクリニック…
妊活人気の質問ランキング
こなつ
つい動いてしまうことが多くて慣れるまですごく時間がかかってます😭さ最近の体温はこんな感じです( ´^`° )