妊活 帰省中に体調不良。排卵後で妊娠可能性あり。症状は?相談します。 すこし緊急で帰省した為抜けてしまいましたが 今月も訳の分からない基礎体温です… 笑 ここ2.3日 胸の張りと空腹と歯磨きでの気持ち悪さ ポカポカと暖かい日が続いてますが生理前なのかよくわからず😢 毎月この時期はドキドキですが13日に仲良しがあったので予定通り排卵があったら可能性はあるのかなぁとうきうきしてますꉂ(ˊᗜˋ*) みなさんから見たらどうでしょうか??\(*ˊᗜˋ*)/ 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 基礎体温 排卵 仲良し 生理前 帰省 こなつ コメント na 排卵日以降のグラフは有りませんか❓😊 計れていない日が多いので、排卵日の特定や高温期が継続されているのか分からないです💦 1月23日 こなつ つい動いてしまうことが多くて慣れるまですごく時間がかかってます😭さ最近の体温はこんな感じです( ´^`° ) 1月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなつ
つい動いてしまうことが多くて慣れるまですごく時間がかかってます😭さ最近の体温はこんな感じです( ´^`° )