コメント

みーたん
いつになったら来てくれるのー😭って思います。ながーいトンネルです💔
みーたん
いつになったら来てくれるのー😭って思います。ながーいトンネルです💔
「妊活」に関する質問
今日は妊娠判定の受診日でした。 4ABの卵ちゃんでしたが陰性でした😭 普段通りに過ごしてましたから少しの症状でも検索したり、もしかしたらお腹に負担をかけてしまった事もあったかも…色々原因はあると思います。 今回が…
妊活についてです。 2人目考えてるのですが、断乳を一歳過ぎて数日前に終えました。 生理自体は産後3ヶ月で再開したものの、そこから無排卵が続きおそらくこれまでに2.3回しか排卵してないです。 一年過ぎたので、そろそ…
32歳妊活中です。 1年ほど自己タイミング法(タイミングとれてない月もあり)して、クリニックでタイミング法1回して妊娠に一度も至っていません。 ブライダルチェック、通水検査、フーナーテストも全く問題なく排卵も何回…
妊活人気の質問ランキング
いちご
こんな時間かかるものだと思ってなかったから同じく長い長いトンネルです😭年内の出産したいですよ…