コメント
エミカ
主人がウエルシア社員なので聞いたところ、伊達市の保原店が品揃えいいみたいです😃
あとは、何の品揃えとか分かれば、他にもオススメ教えられそうです‼️
エミカ
主人がウエルシア社員なので聞いたところ、伊達市の保原店が品揃えいいみたいです😃
あとは、何の品揃えとか分かれば、他にもオススメ教えられそうです‼️
「エル」に関する質問
車の購入について悩んでいます。 今は私がヴェゼルハイブリッド(11年、10万キロ)、夫が軽トラ2台(10年以上のものが1台、5年のものが1台)に乗っています。 子どもは2人、保育園に通っています。今まで夫が保育園の送迎に…
旦那が明日都内結婚式に招待されてるのでド田舎から行くのですが結婚式のスーツに合わせるベルト エルメスのでかいHのパチモノベルトで行くみたいです そのロゴのベルトってだけで恥ずかしいのですが みる人パチモノって…
平日でもアナ雪のDPAを取るのはかなり難しいですか?? 3歳の長女がエルサが大好きなので、アナ雪最優先で行こうと思っているのですが、真冬の極寒のなか朝待つのは大変なのでどうしようかと思っています…。 また、ちらっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆ
回答ありがとうございます!
ちょうどさっき、保原のウエルシアに行ってきたところでした!!
毛穴に悩んでて、今月発売されたRESTAというスキンケア用品をオススメされたので買いに行ったんですが、迷いまくって結局買わずに帰ってきました💧
トライアルセットとかあるんですかね(´・ω・`)?
エミカ
トライアルセットないみたいです…😞
試してみないと良さわからないですよね💦安いものではないですし😭
ウエルシアにしか置いてない商品らしいですよ‼️
ゆ
トライアルセットないんですね😭
そうなんです💦昨日見に行ったら、まあまあの値段で、買うの躊躇してしまいましたぁ…😓
ウエルシアにしかないみたいですね!
ん〜悩むぅぅぅぅう(*﹏*๑)🌀