その他の疑問 福島市、伊達市で、品揃えのいいウエルシアってどこでしょうか? 福島市、伊達市で、品揃えのいいウエルシアってどこでしょうか?? 最終更新:2019年1月23日 お気に入り エル 福島市 ゆ コメント エミカ 主人がウエルシア社員なので聞いたところ、伊達市の保原店が品揃えいいみたいです😃 あとは、何の品揃えとか分かれば、他にもオススメ教えられそうです‼️ 1月23日 ゆ 回答ありがとうございます! ちょうどさっき、保原のウエルシアに行ってきたところでした!! 毛穴に悩んでて、今月発売されたRESTAというスキンケア用品をオススメされたので買いに行ったんですが、迷いまくって結局買わずに帰ってきました💧 トライアルセットとかあるんですかね(´・ω・`)? 1月23日 エミカ トライアルセットないみたいです…😞 試してみないと良さわからないですよね💦安いものではないですし😭 ウエルシアにしか置いてない商品らしいですよ‼️ 1月23日 ゆ トライアルセットないんですね😭 そうなんです💦昨日見に行ったら、まあまあの値段で、買うの躊躇してしまいましたぁ…😓 ウエルシアにしかないみたいですね! ん〜悩むぅぅぅぅう(*﹏*๑)🌀 1月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
回答ありがとうございます!
ちょうどさっき、保原のウエルシアに行ってきたところでした!!
毛穴に悩んでて、今月発売されたRESTAというスキンケア用品をオススメされたので買いに行ったんですが、迷いまくって結局買わずに帰ってきました💧
トライアルセットとかあるんですかね(´・ω・`)?
エミカ
トライアルセットないみたいです…😞
試してみないと良さわからないですよね💦安いものではないですし😭
ウエルシアにしか置いてない商品らしいですよ‼️
ゆ
トライアルセットないんですね😭
そうなんです💦昨日見に行ったら、まあまあの値段で、買うの躊躇してしまいましたぁ…😓
ウエルシアにしかないみたいですね!
ん〜悩むぅぅぅぅう(*﹏*๑)🌀