雑談・つぶやき 正産期入ってから夜が怖い〜😭陣痛気づかず寝てるような気がしてソワソワ… 正産期入ってから夜が怖い〜😭 陣痛気づかず寝てるような気がして ソワソワして早起きしちゃいました😂🙌 お腹がピキってなる度に もしかして😱と、なります🤣 何回産んでも痛いの知ってるし 怖い〜😭😭😭😭 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 陣痛 正産期 たむたむ(5歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント yumichi♡3児のおかん♡ わかりますー! 何回出産しても…あの痛みを知ってるから 怖いですよね😭💦あの激痛に耐えれるかな~って毎日思っちゃいます! お互い出産頑張りましょう~🎵 1月23日 たむたむ ですよね!上二人とも夜中に陣痛始まったんで ほんと毎晩ソワソワしてます😂💦 お互い3人目元気に産みましょう♥️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむたむ
ですよね!上二人とも夜中に陣痛始まったんで
ほんと毎晩ソワソワしてます😂💦
お互い3人目元気に産みましょう♥️