コメント
はじめてのママリ
怪しいですね🤔
私が独身の時にいい人がいるとよく「デート ファッション」とか調べていたので私なら疑っちゃいます😂
はじめてのママリ
怪しいですね🤔
私が独身の時にいい人がいるとよく「デート ファッション」とか調べていたので私なら疑っちゃいます😂
「旦那」に関する質問
2人目が可愛すぎて3人目ほしくなりました🥹 1人だった頃は2人が理想って思ってましたが、5学年差で2人目産んだら、余裕もあって可愛くて可愛くて🥹 私35歳、旦那43歳 3人目考えると年齢の問題がでてきました😂💦 そして…
今帰宅したら、旦那のチャリがあったので 半日で帰宅したんだなーと思って 子供にお父さんいるから鍵開けてもらってーと声をかけたら ドアをガッチャンガッチャン何度も引いてしまい そしたら インターホン越しにすんごい…
子供が風邪をひくと付きっきりの私ではなくほぼ子供と会ってない旦那が風邪をひくのですが何故ですか😂😂 隔離しようがなにしようが必ずうつります笑 子供は夜寝てくれなくて寝不足で辛いのにプラスして旦那の面倒を見な…
家族・旦那人気の質問ランキング
M さ ま 。
普通に疑いますよね。笑