雑談・つぶやき 不倫されて再構築して、旦那は普通にしてるけど私は起きてても寝ても夢… 不倫されて再構築して、旦那は普通にしてるけど私は起きてても寝ても夢でうなされて普通の生活もできないなあ。でも子供2人いるし現実的に離婚は厳しいな。 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 旦那 生活 離婚 不倫 いと(5歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぽこにゃん 全く同じ状態で 耐えられなくなり 離婚することにしました。 これが一生続くと思うと やっぱり無理で、、 いとさん、大丈夫ですか? 1月23日 いと アンサーいただいたのに遅くなってしまってごめんなさい。 本当に辛いです。離婚に踏み切れる勇気もなくて、子供が楽しそうな顔しているとこのまま我慢した方がいいんじゃないかと思ったり、急に思い出して涙がポロポロでたりして自分が自分じゃないみたいで辛いです。 なのに冷静な自分もいて、何が何だかわからないです😓 まだ現実を受け入れてないのかもしれません。 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いと
アンサーいただいたのに遅くなってしまってごめんなさい。
本当に辛いです。離婚に踏み切れる勇気もなくて、子供が楽しそうな顔しているとこのまま我慢した方がいいんじゃないかと思ったり、急に思い出して涙がポロポロでたりして自分が自分じゃないみたいで辛いです。
なのに冷静な自分もいて、何が何だかわからないです😓
まだ現実を受け入れてないのかもしれません。