コメント
なっち84
うちの子もなんとなーくそう聞こえました☆意味はまだ理解してなくても、なんか嬉しかったです笑
退会ユーザー
マが一番いいやすいってゆうかそう聞こえるけどただマの発音が出やすいから的なことをどこかで
-
りな
そうなんですね😆✨主人は、またママーって呼んでるよー、なんでパーパーとは泣かないんだろ、、発語しにくいのかな、、ってちょっと悲しそうだったので、主人にも伝えたいと思います😂
- 1月23日
ツナ缶
うちもありましたありました!笑
マンマーーーマーマー!!
最初聞いた時は驚きましたよ!
可愛いですよね
-
りな
やっぱり皆さんあるんですね😆✨
本当に驚き、しばらく観察しちゃってました😂
本当、可愛いです😍- 1月23日
りな
そうなんですね☺️✨
分かります!きっとママと意識的に言ってないんだろうなーーと思ってても、嬉しくなっちゃってます😂
なっち84
マは、結構いいやすいんでしょうね☆空耳っぽいけど、可愛いし我が子なので、嬉しくてもう一回言ってーってなりそうでした笑
いまは、私の肩をたたいて、ママ〜っていってくれますよ☆
りな
数週間前まではギャン泣きも酷く、私も悲しくなってましたが、、マンマーと泣くようになってから、空耳でも本当に嬉しくなっちゃって、おかげで気分が落ち込むことがなくなりました😂
いいですねー❤️私もいつか認識してママーって呼ばれる日を楽しみにしたいと思います☺️
なっち84
よばれます☆笑
これから子育て大変だと思うけど、子供の成長は早いので☆
私もうまくいかないときにおちこんだりしてますけど、子供がいて、ほんとに頑張ろうって思えます☆