お弁当に煮込みハンバーグを入れようと思ってるんですが脂を少しでも固…
お弁当に煮込みハンバーグを入れようと思ってるんですが
脂を少しでも固まらない様に アルミホイルを上に乗せるといいよと聞いたことがあるんですが
アルミホイルでハンバーグを包んでも意味ありますか??
そもそも アルミホイルを乗せると 脂が少し出にくいというのは
本当ですか??
- あーちゃん(6歳, 8歳)
s
聞いたことないです😅
うちは油多そうなものは、100均の油を吸うおかずカップに入れてます!
お弁当に煮込みハンバーグを入れようと思ってるんですが
脂を少しでも固まらない様に アルミホイルを上に乗せるといいよと聞いたことがあるんですが
アルミホイルでハンバーグを包んでも意味ありますか??
そもそも アルミホイルを乗せると 脂が少し出にくいというのは
本当ですか??
s
聞いたことないです😅
うちは油多そうなものは、100均の油を吸うおかずカップに入れてます!
「お弁当」に関する質問
旦那のお小遣いについてです。 手取り23〜24くらいです。 お昼ご飯は毎日お弁当作るか、会社から仕出し弁当が出るのでかかりません。 以下の代金は別で家計から渡しています。 歯医者とか体調不良の病院代、 飲み会代…
義弟が知り合って3ヶ月、お付き合いして2ヶ月の人とスピード婚約したみたいなんですが、そのお相手が偶然にもわたしの旦那が2ヶ月前から転職して働いてる職場の女性でした🤔旦那の転職と2人のお付き合いは同時期だったみた…
昨日の夜久々に夫とそういう雰囲気になり、いれるとこまで行ったけど、生理終わってすぐだからか痛すぎて、途中でやめました。夫が「めっちゃ痛い?やめよ」と言ってくれましたが、気まずい空気のまま就寝。 いつも夫のお…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント