※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼこちゃん
子育て・グッズ

キルトパジャマって3月も着れるかな~:( ;˙꒳˙;):

キルトパジャマって3月も着れるかな~:( ;˙꒳˙;):

コメント

1姫1王子

娘は去年の3月はキルト着てました。
ボタンにはまってて、その頃に前ボタンのパジャマはキルトしか持ってなくて(;^∀^)

• ぼこちゃん

ぼこちゃん

コメントありがとうございます(,,> <,,)♡

娘さん!ボタン好きだったんですね^^*!!付けれるようになれましたか☆?

今からキルトパジャマ買おうと思って、、笑 いつまで着れるかな!?と考えてしまって( ´・▿・` )

ありがとうございます!!
    参考にさせていただきますね( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )

• 1月23日
  • 1姫1王子

1姫1王子

ちょうど息子が産まれて絵本「ちょっとだけ」を買ってあげたらはまりました(笑)
    ボタン上手になりましたよ(^-^)

暖かくなってからキルトパジャマのときはスリーパーをタオル地にしてました。

• 1月23日
  • ぼこちゃん

ぼこちゃん

おはようございますʕ´>ᴥ<`ʔ

そんな絵本あるんですね☆!
    勉強になります~♬︎♡調べてみますね॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
    絵本やテレビの影響って凄いですよね☆☆☆

なるほど!!その上にスリーパーですね( ´꒳​` )参考にさせていただきますね!ありがとうございます♡!

• 1月23日