※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃちゃちゃん
雑談・つぶやき

お風呂ゆっかり浸かりたい~カラオケ行きたーい~ゆっくりご飯食べたーい…

お風呂ゆっかり浸かりたい~カラオケ行きたーい~ゆっくりご飯食べたーい誰かとお喋りしたーい
…少し楽になった

コメント

ゴトー

私もでぇす!旦那遅いから、子供と2人きりだし、転勤族で話し相手いないしヽ(´o`;
カラオケで8時間くらい いたい笑( ´ ▽ ` )ノ

• にゃちゃちゃん

にゃちゃちゃん

コメントありがとうございます☺️子供は可愛いんですけど…
    あっ私誰とも話さず1日終わった…って日があります…なんかこのままずっとー過ぎていくんですかね

• 2月5日
  • ゴトー

ゴトー

私もありますよぉ💦
    しまいには、テレビみて反応して話してたりして笑😂ヤバイなぁ私って😆

たまには、実家に帰ったり電話したらどうでしょう?私は毎日しちゃってます😁

• 2月5日
  • にゃちゃちゃん

にゃちゃちゃん

独り言、増えますよね~^^;

娘と会話しながら、家事してる時も独りで喋ったりしてます笑

そうですね~積極的に外に出たりしようと思いますm(__)m

• 2月5日
ゴトー

本当そうですよねぇ( ̄▽ ̄)
今日はそういえば、誰とも話してなかったです笑ヽ(´o`;
にゃちゃちゃんさん が初めて会話しました(⌒▽⌒)会話なのかな?笑💦

私もなるべく外にでるようにします★お互いボチボチと育児と家事してきましょうね(⌒▽⌒)