その他の疑問 皆さん、ブラジャーってどこのを買ってますか?産後太ってあまりブラとか… 皆さん、ブラジャーってどこのを買ってますか? 産後太ってあまりブラとか気を使わなくなり骨盤補正パンツ履いてるので上下もバラバラです😅 楽チンでつけ心地が良くて高くないおススメがあれば教えて下さい😂 ユニクロのブラは結構いいみたいですがどうですか? ちなみにカップはデブなのでF70です😭 最終更新:2019年1月23日 お気に入り ユニクロ 産後 パンツ ブラジャー みゆ(2歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー イオンや西松屋に売ってる セットで2つ入ってるスポーツブラです😂 わたしもデブでそれくらいあって 母乳で膨らんだ時はもうちょっとあるんですけど着心地最高です 1月23日 みゆ ありがとうございます。 2枚組なんですか😲 スポーツブラだったらつけ心地良さそうですね😊 1月23日 退会ユーザー もう最高です😂 垂れそうですけどね😱 1月23日 みゆ あー、そうですね💦 ホールド感がなさそうですね😂 1月23日 退会ユーザー スポブラ以外でしたら アカチャンホンポに売っていた水着の生地みたいなブラも最高です☺️ 1月23日 みゆ 水着の生地ですか💦 どんなんだろ🤔 それって妊婦用のブラですか? 1月23日 退会ユーザー 両方産後に使えるものです!! 大きさもちょうど良くて 逆にこういうのが合うのかなって思ってます😥 上がスポブラ 下が水着みたいです! 1月23日 みゆ 写真までありがとうございます😊 言われたら水着みたいですね🤣 そうですよねー、大きいからサイズ的にはちょうどいいんだろうけど垂れそうですね😭 完ミだから授乳ブラの必要もないですし😂 1月23日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ありがとうございます。
2枚組なんですか😲
スポーツブラだったらつけ心地良さそうですね😊
退会ユーザー
もう最高です😂
垂れそうですけどね😱
みゆ
あー、そうですね💦
ホールド感がなさそうですね😂
退会ユーザー
スポブラ以外でしたら アカチャンホンポに売っていた水着の生地みたいなブラも最高です☺️
みゆ
水着の生地ですか💦
どんなんだろ🤔
それって妊婦用のブラですか?
退会ユーザー
両方産後に使えるものです!!
大きさもちょうど良くて 逆にこういうのが合うのかなって思ってます😥
上がスポブラ
下が水着みたいです!
みゆ
写真までありがとうございます😊
言われたら水着みたいですね🤣
そうですよねー、大きいからサイズ的にはちょうどいいんだろうけど垂れそうですね😭
完ミだから授乳ブラの必要もないですし😂