コメント
ちゃー
コートだったらクリーニングに出します!
きょた
うわ~💦さすがにそれはクリーニングに出すしかないかな😅
-
ままり
うわーですよね💦絶叫しました笑
私絶叫、息子大号泣でカオスでした笑
ある程度汚れをたたいてからクリーニングでいいですかね?💦- 1月23日
-
きょた
変に汚れや匂いが広がっても嫌なので、あまり触らないほうが…😅
クリーニング屋さんに相談で💦- 1月23日
-
ままり
確かにそうですね💦水で拭くだけにして、朝イチでクリーニング出してきます。ありがとうございました🙏🏻✨
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
私もクリーニングに出します😅
どうしても臭いと菌が気になって着れません💦
-
ままり
やっぱりクリーニングですか💦
メイさんなら洗剤でたたくなど、悪あがきせずにクリーニング出しますか?笑😅😭- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
一度クリーニングに持っていき、あまりに高ければ考えるかもです😂💦
- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、意味を履き違えていました🙏
タオルを水で濡らして拭くくらいですかね😅笑- 1月23日
-
ままり
ありがとうございます😊!
- 1月25日
退会ユーザー
捨ててもいいタオル濡らしてしっかり拭いて、ファブリーズかけてわたしならクリーニングだします😂糞ついたとは言いません😂
-
ままり
ありがとうございます!出来ることはして、言わないでいいですよね笑😅😂
明日朝イチ出してきます!ありがとうございます🙏🏻- 1月23日
mi___!
クリーニングでも値段倍しますが菌用のありますよ!
-
mi___!
息子がロタで嘔吐してダウンがおじゃんになったときに衛生上のこともあって値段は倍しましたがありました。
- 1月23日
-
ままり
ありがとうございます😊菌用にしました!
- 1月25日
ままり
フンなどが付いた衣類はクリーニング受け取ってもらえないかなと思いまして💦
言わないで出したらフンが付いた部分を重点的に洗ってくれるわけじゃないし、、と悩んでます😅