雑談・つぶやき 切迫のため自宅安静。なのをいいことに、前から試してみたかった湯シャ… 切迫のため自宅安静。 なのをいいことに、前から試してみたかった湯シャンデビュー✨ 時短だし、髪の毛抜けにくくなったし、そんなにベタつかなくて快適(๑°ㅁ°๑)‼✧ 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 1 髪の毛 時短 自宅安静 タブレットゆみ(6歳, 10歳) コメント トマト大好き❤ 湯シャンって何ですかー? 1月23日 タブレットゆみ 返信遅くなってすみません! お湯だけで頭洗うことです^^ 1月24日 トマト大好き❤ お湯だけで洗うって良いことなんですね~! 今度やってみようかな🤔 1月24日 タブレットゆみ 毎日シャンプーしているなら、まずは2、3日おきにして、だんだん慣らしていくといいみたいです(๑• •๑)♡ 濡らす前にしっかり髪をとかして汚れを浮かせて、お湯で流せば7割くらい頭の汚れは落ちるそうですよ。 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タブレットゆみ
返信遅くなってすみません!
お湯だけで頭洗うことです^^
トマト大好き❤
お湯だけで洗うって良いことなんですね~!
今度やってみようかな🤔
タブレットゆみ
毎日シャンプーしているなら、まずは2、3日おきにして、だんだん慣らしていくといいみたいです(๑• •๑)♡
濡らす前にしっかり髪をとかして汚れを浮かせて、お湯で流せば7割くらい頭の汚れは落ちるそうですよ。