子育て・グッズ 産後しばらく快便だったのに最近急に便秘になりました😂体重も元に戻った… 産後しばらく快便だったのに最近急に便秘になりました😂体重も元に戻ったのに1キロ増えたりしてきました。 母乳のためにたんぽぽ茶、水分をなるべく多くのんだり、筋トレも始めたのに、、 便秘改善された方教えて下さい。 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 1 母乳 体重 産後 ママリ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント たそ ごぼう、ヤクルトが良かったです! 1月22日 ママリ ごぼうは聞きますね!ヤクルト買ってみます😳 1月23日 まみー 昨日テレビで乾物ヨーグルト良いって言ってました!! 1月22日 ママリ 乾物ヨーグルトですか🤔初めて知りました! 1月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ごぼうは聞きますね!ヤクルト買ってみます😳