コメント

Mizuっきー
一緒に見ました!特に旦那にイライラの場面をみて、どこもこんな感じなのか〜って少しは勉強になったみたいです!少し前にイライラして旦那に八つ当たりした時は、何でそんな事でいちいち怒られなきゃいけないんだよ!って言ってましたが、最近は何?怒りのホルモン分泌中なの?とか言われ笑ってケンカせず済んでます^_^

💛MTK💛
うちはイライラしてる奥さんのシーンを見て、うちの旦那は積極的に育児する人なんで、あんな言い方されたら育児に自信無くすわ〜と言ってました💦笑
-
はる01
育児に積極的な旦那サンは良いですね!
自信はなくさす旦那サンももっと成長して欲しいですよね‼笑- 2月5日

く~ま
一緒に見ました!
見る前から積極的に家のことをしてくれていたので不満はなかったですが、番組を見てさらに出産・子育てに意欲的に関わってくれそうな感じがします(*'▽'*)
赤ちゃんのお世話も頑張るから、なれるまでは多めにみてねって言ってました(笑)
-
はる01
一緒に見たんですね!
うちも積極的にはやってくれる方ですが、世の中の旦那サンよりはまだまだだと思ってます…
一緒に見れば子育てて孤独な育児のことも少しはわかってくれますよねー‼- 2月5日
はる01
わかります!
うちも旦那にしょっちゅうイライラしてるんで、一緒に見てもらおうと思います。
これ見て旦那も優しくなれると良いんですが、旦那の言い分のVTRとかもあった方が良いと思ったのは私だけですかね…
Mizuっきー
ちなみにyoutubeのサイボウズ 声 で検索したら出てくるショートドラマも見て欲しいです!笑
これは夫の言い分、妻の言い分がしっかり組み込まれてます。短編なので是非!オダギリジョーや田中圭さんが出演してます。
はる01
サイボウズですね!見てみます‼
ありがとうございます。