ぱーら
うちはウォータースタンドって会社のものを使ってます✋️うちは半年に一回業者の方がお掃除、フィルター交換に来てくれますよ🤗
M A A
私は、コスモウォーターを使ってます。
自動で掃除するタイプで、特に点検とかありません。
故障などあれば、電話かネットで依頼したら交換してもらえるやつだったと思います🤔
ぱーら
うちはウォータースタンドって会社のものを使ってます✋️うちは半年に一回業者の方がお掃除、フィルター交換に来てくれますよ🤗
M A A
私は、コスモウォーターを使ってます。
自動で掃除するタイプで、特に点検とかありません。
故障などあれば、電話かネットで依頼したら交換してもらえるやつだったと思います🤔
「その他の疑問」に関する質問
はいチーズ!フォトのアプリについて質問です! 上の子下の子と違う保育園に通っていますが、 どちらもはいチーズを導入しています。 先に入園した娘用にはいチーズの登録を既にしていて、 娘の保育園の写真を見ること…
さっき買い物でレジ並んでて、前の人が終わってレジ台に商品置こうとしたら前の前の人が急に割り込んできて、え?てなって ここで並んでたんですけどって言ったら 『…?私もさっき並んでたんですけど。』って言われて は…
小学校の音楽会の席について 保護者席は児童がくじを引いて決めるのですが、息子から「〇〇先生からくじ引いてって言われて引いて最初ここの席だったのに、先生が間違えたって言ってこっちの席になったんだよね。先生が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント