コメント
niconicopu-n☺︎☺︎
無神経ついでに非常識ですよね(; ̄ェ ̄)
自分が良ければそれで良いのか…
絶対、友達になりたくないタイプの人かもです…>_<…
(ㅅ˙ ˘ ˙ )はる
非常識すぎて何て言ったら良いのか…。
私のところの義母はヘビースモーカーで、私が妊娠していようが旦那さん(義母からみたら息子)が喘息でていようが、平気で真横で煙草吸ってますよ(´・ω・`;)
皆義母に注意はしてくれるのですがやめてくれず…まぁ「自分の命の次に大切なものが煙草と愛犬‼︎」らしいので皆義母に愛想つかしてます。
…因みに上の台詞は自分の息子たちの目の前ではっきり言ってたので私的には今迄の中で1番ドン引きした瞬間でした…。
-
☆まめお☆
(ㅅ˙ ˘ ˙ )はるさん♡
おはようございます!
コメントありがとうございます(^-^)
言っても聞いてくれないのも困りますね(´Д`)
年を取ると余計に頑固にもなるし嫌ですよね!
うちは年明け早々にRSを悪化させて入院までさせてくれた姑なので本当に嫌いです(笑)- 2月5日
-
(ㅅ˙ ˘ ˙ )はる
ほんと困るし嫌です(´・ω・`;)
まだ義母45歳なのに、これから年取って余計頑固になっていったらどうしよう…_(:3」∠)_- 2月5日
☆まめお☆
にこぽん☺︎☺︎さん♡
コメントありがとうございます!
本当にそれです!非常識です!
今夜、義母の誕生日祝いってことでみんなで焼き肉へ行く予定だったのですが、前日になり義姉の旦那がインフルになって義姉夫婦が欠席って事になったのに、義母はそんな義姉に出産すると焼き肉行けなくなるからマスクしておいで~♡って
で、食べる時だけマスク外せば大丈夫だよ~♡って
飛沫感染って言葉を知らないのかしら?って感じでポカンですよ\(^o^)/