める
切迫だったり、出産時にリスクがあるとわかっていれば早めにっていわれるとおもいますよ🙆
中央ではなく上越総合ですが
分娩予約のときに高血圧とか医師に指導されてることありますか??とかきかれました!
私の場合は持病の関係でHPに掲載されている週数より早めに初診にきてくださいと言われたので早めに行きます!
中央もおんなじだとおもいますよー
める
切迫だったり、出産時にリスクがあるとわかっていれば早めにっていわれるとおもいますよ🙆
中央ではなく上越総合ですが
分娩予約のときに高血圧とか医師に指導されてることありますか??とかきかれました!
私の場合は持病の関係でHPに掲載されている週数より早めに初診にきてくださいと言われたので早めに行きます!
中央もおんなじだとおもいますよー
「妊娠33週目」に関する質問
33週で初の逆子診断 現在34週目。来週検診予定です。 右下で感じていた胎動が左下で感じることか多いです。多分上で感じるようにならない限り逆子のままですよね?
33w5d 2,594g😇😇😇 2,000g台で産む夢が儚く散りました… 37wくらいの大きさだそうです。 大きいだけでまだ発達途中だから産めないんですかね… あと1ヶ月でどこまで成長するんだろう… 巨大児にならないか心配です
【妊娠後期のストレスについて】 現在33w3d 今までは赤ちゃんを迎えることを本当に心待ちにしていたのですが、昨日からそのような気持ちにならなくなりました。 突然、妊婦関連のSNSやYouTube、出産・育児の情報を見るの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント