める
切迫だったり、出産時にリスクがあるとわかっていれば早めにっていわれるとおもいますよ🙆
中央ではなく上越総合ですが
分娩予約のときに高血圧とか医師に指導されてることありますか??とかきかれました!
私の場合は持病の関係でHPに掲載されている週数より早めに初診にきてくださいと言われたので早めに行きます!
中央もおんなじだとおもいますよー
める
切迫だったり、出産時にリスクがあるとわかっていれば早めにっていわれるとおもいますよ🙆
中央ではなく上越総合ですが
分娩予約のときに高血圧とか医師に指導されてることありますか??とかきかれました!
私の場合は持病の関係でHPに掲載されている週数より早めに初診にきてくださいと言われたので早めに行きます!
中央もおんなじだとおもいますよー
「里帰り出産」に関する質問
実家が徒歩5分程度にある方、里帰り出産はされましたか? 私の実家が徒歩5分程度のところにあるので産後実家か自分の家のどちらで過ごすかと、夫の育児休暇をどのように取るか、産後の過ごし方について迷っています。 母…
こんばんは。 6月中旬に出産予定の初産婦です。 現在、6〜7月に里帰り出産を考えているのですが、実家が土砂災害のイエローゾーンにあり、近年の降水量の多さもあって不安を感じています。🙄💦💦 夫に相談したところ「心配…
2人目里帰りするかどうか。1人目は里帰り出産で1ヶ月ほど滞在しましたが、母がフルタイムで働いており、9-19時まではワンオペで、帝王切開になったので余計昼間は赤ちゃんと寝ることしかできませんでした💦その後夫が2ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント