める
切迫だったり、出産時にリスクがあるとわかっていれば早めにっていわれるとおもいますよ🙆
中央ではなく上越総合ですが
分娩予約のときに高血圧とか医師に指導されてることありますか??とかきかれました!
私の場合は持病の関係でHPに掲載されている週数より早めに初診にきてくださいと言われたので早めに行きます!
中央もおんなじだとおもいますよー
める
切迫だったり、出産時にリスクがあるとわかっていれば早めにっていわれるとおもいますよ🙆
中央ではなく上越総合ですが
分娩予約のときに高血圧とか医師に指導されてることありますか??とかきかれました!
私の場合は持病の関係でHPに掲載されている週数より早めに初診にきてくださいと言われたので早めに行きます!
中央もおんなじだとおもいますよー
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠33週です なにをしても太る🐷もー体重計に乗るのが嫌なぐらい太ります😭もともとBMI高めでしたがこれまで指摘受けずにきてました。しかし!30週頃から増加が止まらない😭変動はあるんでしょうけど前回の健診から2キロぐ…
3人目妊娠中もうすぐ33週になります。 予定日まで1ヶ月以上あるのにもう体が限界です😂(笑) 正期産に入ったらなるべく早く産みたいと思ってるのですが こうしたら予定日より早く産まれたよ等あれば知りたいです😂 お腹も…
33週で子宮頸管26㎜子宮口が柔らかい為、安静にしてくださいとのことです。ウテメリンを処方されました。 上の子(もうすぐ2歳)が自宅保育で皆さんどのくらい安静にされてましたか💦ずっと寝たきりでしたか?ご飯や買い物…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント