める
切迫だったり、出産時にリスクがあるとわかっていれば早めにっていわれるとおもいますよ🙆
中央ではなく上越総合ですが
分娩予約のときに高血圧とか医師に指導されてることありますか??とかきかれました!
私の場合は持病の関係でHPに掲載されている週数より早めに初診にきてくださいと言われたので早めに行きます!
中央もおんなじだとおもいますよー
める
切迫だったり、出産時にリスクがあるとわかっていれば早めにっていわれるとおもいますよ🙆
中央ではなく上越総合ですが
分娩予約のときに高血圧とか医師に指導されてることありますか??とかきかれました!
私の場合は持病の関係でHPに掲載されている週数より早めに初診にきてくださいと言われたので早めに行きます!
中央もおんなじだとおもいますよー
「妊娠33週目」に関する質問
切迫早産で入院して2週間経ちます。 今現在33wです。 初日から24h点滴で、リトドリン2a20です。 診察では現状維持で特に良くも悪くもなってないと言われました。 経験談とか見ていると頚管長伸びてたりしてる方が結構い…
前置胎盤の出血後について 一週間前に少量の出血があり、入院中です。 その後結構ドバドバと出血がありましたが緊急帝王切開までの出血量ではなかったため様子見てます。 今は33週で予定では37週を目指しているのですが…
後期の入院、張り強かった方はそのまま出産しましたか? 33週で、出血と張りがあり、入院になりました、 絨毛膜下血腫が見つかり、それを排出しようとする張りと出血だろうとのこと。個人病院なこともあり、36、37週を目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント