雑談・つぶやき ドンキのmajica使ってる方教えてくださいーmajicaのクーポン発行して、… ドンキのmajica使ってる方教えてくださいー majicaのクーポン発行して、そのクーポンを使って普通にいつも使うクレジットカードで支払いとかも大丈夫なんですか?? あとmajicaカードってポイントたまったりするんですか? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り クレジットカード 夫 サクラ(8歳) コメント 退会ユーザー クーポン利用してクレジット支払いできましたよ! ポイントは、majicaカードにお金をチャージして支払った場合のみ、貯まってます👌 1月22日 サクラ そうなんですね! ポイントはたまらないけど、普段使ってる他社のカードも使えるならmajica欲しいなぁ、、😍 店員さんに聞いても、majicaのクレジットカードの説明しかされなかったので教えてもらえて安心しました♡ ありがとうございます😄 1月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
そうなんですね!
ポイントはたまらないけど、普段使ってる他社のカードも使えるならmajica欲しいなぁ、、😍
店員さんに聞いても、majicaのクレジットカードの説明しかされなかったので教えてもらえて安心しました♡
ありがとうございます😄